XII Copa Dumau

Fotógrafos(s) do Portal Mie:

A XII Copa Dumau de Jiu-Jitsu 2015 foi realizada no domingo (22/fev) no Aoyama Budokan na cidade de Handa (Aichi). Academias de diversas províncias foram representados por atletas nas categorias masculino, feminino e infantil.

Academias campeãs na categira adulto

Academias campeãs na Categoria Adulto

Rocha Jiu-Jitsu Terceira colocada no adulto e Sugunda no infantil

Rocha Jiu-Jitsu terceira colocada no adulto e segunda no infantil

Academias campeãs na categira infantil

Academias campeãs na Categoria Infantil

Foram quatro áreas de luta onde mais de 300 atletas disputaram medalhas e pontuação. Os destaques desse torneio foram as academias Impacto BJJ campeã adulto e infantil com 250 pontos, Ogawa Jiu-Jitsu segunda colocada no adulto com 100 pontos Rocha Jiu-Jitsu terceira colocada no adulto e segunda colocada na infantil com 71 pontos, Extreme Super Team com 60 pontos e Kussano Team com 55 pontos.

Professores Batore e Torão Impacto infantil

Os Professores Batoré e Torão da Impacto BJJ campeões da Categoria Infantil

Rogerio de Cristo Campeão peso e absoluto

Márcia, Rogério e Fernanda de Cristo, família de campeões

Simone Kussano campeã no peso e Leandro Kussano campeão no peso e absoluto

Os atletas destaque foram os faixas preta Leandro Kussano categoria adulto meio pesado e Rogério de Cristo categoria sênior 1 médio que ganharam no peso e no absoluto. Além do ótimo resultado para os dois atletas, Simone Kussano esposa de Leandro foi campeã de sua categoria, Márcia de Cristo esposa de Rogério conquistou o vice-campeonato por equipe na categoria Kids e Fernanda de Cristo Filha dos professores foi campeã em sua categoria.
Confira as imagens registradas pelos fotógrafos do Portal Mie, Auro Shiraishi, H. Junior e Nana Saito:

Veja mais fotos clicando nos numeros das galerias.