Hamamatsu: verba de ¥100 milhões para campanha de ‘cashback’

As pessoas que almoçarem ou jantarem nos restaurantes podem ganhar até 50 mil ienes.

Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis! Poderia nos ajudar compartilhando esta página?
Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis para melhorar! Volte sempre!

Restaurante com o cartaz da campanha de ¥100 milhões para cashback e o adesivo de certificação (Daiichi TV)

A prefeitura da cidade de Hamamatsu (Shizuoka) informou que a partir de 25 de abril inicia uma campanha de recompensa (cashback) de até 50 mil ienes para 400 pessoas ou grupos que comer fora, por dia. 

Publicidade

É uma forma de incentivar a frequentar os estabelecimentos como bares e restaurantes com o adesivo de credenciamento de segurança em relação ao coronavírus. Para participar é muito fácil.

Basta pegar o tíquete do caixa e o cupom deixado nas lojas, fotografá-los juntos e enviar para uma página web específica da campanha. No verso do cupom tem o código QR da página web.  

Basta fotografar o recibo do caixa e o cupom para enviar ao site (Daiichi TV)

Se for contemplado, receberá uma correspondência pelo correio.   

Será a 4.ª vez a implementar esse programa e deverá encerrar um mês depois, ou seja, 24 de maio. No entanto, ao esgotar os 100 milhões de ienes destinados, o programa será suspenso antes dessa data.  

Fontes: divulgação e Daiichi TV

Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis! Poderia nos ajudar compartilhando esta página?
Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis para melhorar! Volte sempre!

+ lidas agora

> >

Vamos Comentar?

Queda de estrangeiros presos por crimes em 2021

Publicado em 25 de março de 2022, em Sociedade

Tanto os números de estrangeiros presos como os de casos criminais caíram.

Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis! Poderia nos ajudar compartilhando esta página?
Obrigado pela sua opinião! Informaremos os responsáveis para melhorar! Volte sempre!

Imagem ilustrativa de algemado (Pixabay)

A NPA-Agência Nacional de Polícia do Japão informou, na quinta-feira (24), que pela primeira vez em 6 anos houve uma queda de estrangeiros presos pelos crimes cometidos, no ano de 2021.

Publicidade

O total de presos foi 10.677 ou 1.079 a menos do que no ano anterior. Os vietnamitas são 38% do total, enquanto 22% são chineses. Portanto, 60% dos presos são de pessoas vindas de 2 países da Ásia.

Os presos de outros países são em menor escala, como 695 filipinos, 496 brasileiros (5%), 389 tailandeses, além de outros. 

Segundo a análise da polícia houve uma redução de pessoas presas, com vistos de estudante e de curta duração, por influência da pandemia do coronavírus.

Ao analisar pelo tipo de visto, 2.538 foram de estágio técnico; 1.515 de estudante; 1.368 de residente e outros. 

Em relação aos casos que levaram os estrangeiros à prisão, o total foi de 15.893, ou 1.972 a menos que em 2020.

Foram 9.105 de diversos casos de direito penal, 5.425 de roubos e 54 homicídios

Fonte: Sankei Biz

.
Passagens Aereas para o Brasil
Casa Própria no Japão
Produtos Brasileiros no Japão
Empregos no Japão - Konishi Sangyo
Fujiarte - Empregos no Japão
FUJIARTE - Empregos no Japão
Apartamentos para alugar no Japão
Apartamentos para alugar no Japão
Empregos no Japão
ISA - Empregos no Japão
Uninter - JAPÃO - Educação a distância