Japão vence a Alemanha em outra surpresa na Copa do Mundo

Jogadores japoneses celebraram a vitória de 2 a 1 contra a Alemanha no Estádio Internacional Khalifa em Doha, no Catar, nesta quarta-feira (23).

Em vitória histórica, Japão vence a Alemanha (NHK)

O Japão ofereceu uma outra grande reviravolta na Copa do mundo na quarta-feira (23), vencendo a Alemanha no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, Catar, pela primeira vez na história.

A Alemanha dominou por grandes períodos da partida e liderou com um gol de pênalti aos 33 minutos de Ilkay Gündogan e teve grandes oportunidades de estender sua liderança, mas o Japão conduziu e foi clínico quando as chances chegaram.

Embora não no nível da vitória da Arábia Saudita contra a Argentina na terça-feira (22), haveria pouquíssimas pessoas prevendo esse resultado.

A vitória do Japão, com gols dos substitutos Ritsu Doan e Takuma Asano nos últimos 15 minutos do 2º tempo, estremeceu o Grupo E e ofereceu à Alemanha uma montanha real para escalar. A vencedora da Copa do Mundo de 2014 enfrenta a perspectiva intimidadora da Espanha como próxima.

Fonte: CNN, Telegraph