I Copa Tokai de Futsal

Fotógrafos(s) do Portal Mie:

Foi realizado neste domingo no Sport Garden de Suzuka em Mie, a Primeira Copa Tokai de Futsal. O torneio organizado pelo time Mie Tomodachi e o Centro Esportivo Tokai seguiu as regras da FIFUSA (Federação Internacional de Futebol de Salão). O evento contou com a participação dos times: Mie Tomodachi, F&D, Bodegas Cielitos, Raça Brasil, Joy Work, Red Devil, Top Speed, Supa Mie, Auto Brasil, Shin Anjo e Menu Dencia que chegou atrasado e perdeu o primeiro jogo por Wo.

2013.09.01 copa tokai de futsal Campeão Bodegas Cielito

Campeão, Bodegas Cielito

2013.09.01 copa tokai de futsal Segundo Lugar Shin Anjo

Segundo lugar, Shin Anjo

2013.09.01 copa tokai de futsal Terceiro Lugar Joy Work

Terceiro lugar Joy Work

Os times foram divididos em 3 chaves, duas com quatro equipes e uma com três e se classificaram para a semifinal os três primeiros de cada chave e o segundo melhor das três chaves. As semifinais foram disputadas pelos times Bodegas Cielitos x Joy Work o Cielitos venceu por 2 x 1 e Shin Anjo x Auto Brasil o Shin Anjo venceu por 5 x 0 e na final o Terceiro lugar ficou com o Joy Work que venceu por 4 x 2 e o grande campeão da rodada foi o Bodegas Cielitos formado por bolivianos e brasileiros que venceu por 4 x 1.

2013.09.01 copa tokai de futsal Bruno o MVP

Bruno o MVP

2013.09.01 copa tokai de futsal Guto, melhor goleiro

Guto, melhor goleiro

2013.09.01 copa tokai de futsal Tomoya Artilheiro

Tomoya, artilheiro

Os prêmios individuais de melhor goleiro e MVP da rodada ficou com Guto e Bruno do Bodegas Cielitos, o Fair Play com o time, Menu Dencia e o grande artilheiro foi o Japonês Tomoya do Shin Anjo que bateu seu companheiro de equipe o experiente jogador Duda dos Santos técnico do time japonês Shriker Osaka, que machucou o tornozelo no segundo tempo do jogo, quando o time perdia por 3 x 1, mas não saiu de quadra, pegou a camisa do goleiro e formou a linha de cinco. Agradecimentos especiais a todos os patrocinadores que apoiaram a Primeira Copa Tokai de Futsal, veja o vídeo do campeonato com as entrevistas e os melhores momentos clicando aqui.