Copa Bull Terrier 2014

Fotógrafos(s) do Portal Mie:

Aconteceu neste sábado (30/ago) em Tokyo no Taito River Side Sport Center, a Copa Bull Terrier 2014. Participaram do torneio aproximadamente 700 atletas entre crianças e adultos. Com o estádio lotado, a galera garantiu a torcida para os atletas que fizeram ótimas lutas. A novidade no evento foi a presença do campeão mundial por 4 vezes, o faixa preta Guilherme Mendes (Art of Jiu-Jítsu), que foi campeão no peso adulto pena. Os irmão Marcos Souza e Roberto Satoshi Souza da Bonsai fecharam o absoluto com lutas sinistras, todas com finalização.

Guilherme Mendes campeão no peso

Souzas Brothers fechando o absoluto

Os irmãos Souza fechando o absoluto

Academias campeãs

A academia Infight Japan participou com 58 atletas, entre eles 22 crianças e 36 adultos, venceu por academia pela categoria adulto, pela 3º vez consecutiva e pela primeira vez foi campeã na categoria Kids. O faixa preta, Yoski Suto da Impacto Japan B. J. J, venceu no peso e absoluto finalizando todas as lutas. O faixa marrom, Kleber Koike da Bonsai, venceu no peso e fechou no absoluto dando a vitória para o seu parceiro de academia Sekine Hideki Shrek. Confira as pontuações das academias campeãs: